博马娱乐23499_真人官网

首页 > 地方动态
江苏省发展改革委举办第13期现代服务业企业家培训班
2018-09-21  来源:江苏省发展改革委网站

  为贯彻省委、省政府关于加快发展现代服务业的战略部署,全力推进“十三五”服务业发展的重点工程,提高现代服务业企业家经营管理和创新创业能力,我委于9月10-13日在清华大学举办江苏省第13期现代服务业企业家培训班。培训对象为:省生产性服务业百企升级引领工程、互联网平台经济“百千万”工程及省现代服务业重点培育企业的高级管理人员等约50人。

  培训班安排了宏观经济形势分析、区域经济与现代服务业创新发展、企业投融资战略与风险防范、科技创新引领高质量发展、人工智能时代的互联网创新、风险防范视野下的公司法律实务等课程,采取课堂讲授、案例研讨与交流讨论相结合的形式进行,培训达到了增长知识、开阔眼界、加强交流、广受启发的良好效果。培训结束时,学员纷纷表示,此次培训组织精心,课程内容丰富实用,加强了企业间互动交流合作,为企业下一步建设发展奠定了良好基础。

  培训期间,副巡视员张瑞丽同志到清华大学拜访继续教育学院领导和相关负责同志,并参加本期部分培训课程的学习。