博马娱乐23499_真人官网

首页 > 地方动态
江西省发展改革委党组成员、驻委纪检监察组组长邝先华带队赴新疆对接援疆工作
2018-09-25  来源:江西省发展改革委网站

  9月16—20日,委党组成员、驻委纪检监察组组长邝先华同志带队前往新疆克州,与省援疆前方指挥部对接党风廉政建设、援疆项目监管工作,了解我委援疆干部工作情况、慰问我委援疆干部。

  在克州期间,邝先华同志一行与省援疆前方指挥部班子成员,以及纪检监察组、规划项目建设组组长进行个别谈话,了解省援疆前方指挥部党风廉政建设、援疆项目日常监督管理、我委援疆干部工作等情况;先后实地考察了江西大道、阿克陶江西工业园、布伦口江西新村、克州廉政教育中心、克州融媒体中心等江西援疆项目。

  邝先华同志强调,省援疆前方指挥部要切实履行好党风廉政建设主体责任,做到守土有责、守土尽责、守土负责;严格认真做好援疆项目日常监督管理,确保项目安全、干部安全;我委援疆干部要发挥好骨干作用,在新时代展现新担当、新作为。

  委人事处主要负责同志、驻委纪检监察组有关负责同志随同前往。